熱身賽桃猿奪勝 悍將19歲投手曾峻岳中繼6上6下

中職今天在澄清湖棒球場進行的官辦熱身賽,樂天桃猿以7比3勝富邦悍將,不過雙方大部分牛棚投手都表現不錯,桃猿5名投手沒有失分;悍將的曾峻岳則是演出6上6下。

雙方都推出本土投手先發,桃猿的翁瑋均投2局,被敲1支安打無失分。悍將的陳仕朋則是投3.1局,被敲5支安打,送出3次三振,失2分;陳仕朋4局下遇到危機退場後,去年才「棄打從投」的左投張瑞麟在一壘有人時登板,讓郭嚴文擊出雙殺打,沒有掉分。

桃猿今天推7名後援投手,其中王志(火宣)、葉家淇、蘇俊璋、游朝惟、劉昱言都無失分;悍將的曾峻岳則是長中繼2局,投出6上6下,其中送出2次三振,年僅19歲的曾峻岳去年季中才自西苑中學畢業、加入職棒,雖然僅第7輪,不過春訓曾被總教練洪一中誇讚有膽識。

悍將4局上靠著申皓瑋、高國輝及高國麟的接連安打,攻下2分;不過4局下桃猿的梁家榮、陳俊秀敲安打後,投手陳仕朋發生暴投,形成二、三壘有人,廖健富再敲出安打送回2分,形成2比2平手。

桃猿5局下靠著2次失誤及邱丹的內野安打形成滿壘,接著投手游霆崴投出保送擠回1分超前,林立再敲安打送回1分,接著陳俊秀擊出高飛犧牲打,取得5比2領先;雖然悍將8局上追回1分,不過桃猿8局下郭嚴文擊出2打點安打,終場就以7比3擊敗悍將。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版