邱駿威木棒聯賽飆速152公里 畢業投入中職選秀

高苑工商投打二刀好手邱駿威畢業將投入中職選秀,邱駿威此次高中木棒聯賽再進化、投出個人生涯新高最快152公里,邱駿威給自己設定選秀順位、目標4輪內。

高苑工商好手邱駿威是國內球探長期追蹤的球員,高中時期球速也持續進步,此次木棒聯賽又投又打,昨天4強後援登板飆出生涯最快球速152公里。

邱駿威此次高中棒球聯賽(木棒組)投球定位後援,總計4場出賽投14局,失掉2分非責失分,投出14次三振,防禦率維持0,打擊方面總計19打數敲出6支安打,打擊率3成16,今天季軍戰與同樣來自高雄的三民高中交手,單場4打數敲1支二壘打。

邱駿威透露從此屆木棒聯賽開打後開始有投入中職選秀的想法,覺得自己可能有機會獲得青睞,在跟家人討論過後,畢業後也確定會參選。

邱駿威自評木棒聯賽投球表現不錯,控球比之前還要好,直球均速有進步,約落在144公里,最快球速152 公里,僅管此次中職選秀可能有不少旅外球員會參加,但邱駿威不擔心、目標4輪內。

高苑此批高三球員包括楊強森、邱駿威、捕手毛英傑、強打者孔念恩都有意投入中職選秀,同學彼此間都認為應該是邱駿威會在最早順位獲得青睞。

最新體育新聞
行動版 電腦版