悍將熱身賽封鎖味全龍 高國輝猛打賞3打點

中職今天在斗六棒球場進行的官辦熱身賽,富邦悍將的高國輝3打數都敲出安打,包辦3分打點,且包含先發羅力在內的5任投手封鎖對方打線,最終悍將以7比0擊敗味全龍隊。

悍將1局下就展開攻勢,高國輝、林益全、蔣智賢接連敲安打,攻下2分;3局下一、三壘有人時,高國輝敲出二壘安打,帶有2分打點,接著蔣智賢再補上1打點安打;4局下高國輝敲出1打點安打後,5局下陳真、林宥穎敲安打再添1分。

終場悍將就以7比0擊敗味全龍隊,此戰高國輝3打數敲出3支安打,包辦3分打點、跑回2分,加上3日、4日的官辦熱身賽連2天開轟,高國輝現在手感相當火燙。

悍將今天推出洋投羅力先發,用62球投5局,被敲3 支安打,沒有出現保送,送出4次三振,無失分奪勝;接著林逸翔、林柏佑、王尉永、陳鴻文各投1局也都沒有失分,5任投手合力壓制龍隊打線,全場僅4支安打。

龍隊先發投手郭郁政則是投3局被敲7支安打,送出3次三振,失5分吞下敗投;龍隊洋投伍鐸長中繼2.2局,僅被敲出1支安打,投出2次三振,無失分。

最新體育新聞
行動版 電腦版