熱身賽余謙對決吳昇峰 兄弟二軍不敵合庫

中職中信兄弟二軍今天在中信園區與合庫進行自辦熱身賽,兄弟推出余謙對決合庫的王牌投手吳昇峰,余謙投2局挨轟失3分,吳昇峰則是先發5局失3分,終場合庫以6比5獲勝。

兄弟的官辦熱身賽賽程已於昨天結束,以5連不勝作收,一軍陣容明天及12日將在洲際棒球場練球,不過二軍今天在中信園區打比賽,兄弟推出去年第一指名余謙先發,合庫則由「抗韓英雄」吳昇峰擔任先發投手。

余謙1局上演出3上3下,但在2局上遇到亂流,先被黃佳瑋轟出陽春砲後,一壘手發生失誤,接著又投出2次保送形成滿壘,再被敲2支安打掉2分,其中陳孝允擊出投手方向強襲球,打中余謙的腳,由於是自辦賽直接換局。

吳昇峰則是在第4局掉分,被王政順、徐浩凱敲安打失1分;5局下投出觸身球、加上失誤及林志綱的安打掉2分。總計吳昇峰主投5局被敲6支安打,投3次三振、1次保送,失3分。

兄弟今天分別推出余謙、江忠城、吳哲源、邱品睿、吳蔚驊、曾家鋐登板投球,吳哲源投1局失1分,是被楊志翔轟出陽春全壘打;吳蔚驊投1局失2分,終場兄弟以5比6不敵合庫。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版