WTT卡達球星挑戰賽 林昀儒男單挺進8強

台灣桌球一哥林昀儒今天在世界桌球大聯盟(WTT)卡達站球星挑戰賽男單16強,以3比1擊敗世界排名24的奧地利好手賈爾多斯,輕鬆挺進8強。

林昀儒在上一站WTT卡達站一路過關斬將挺進壓軸決賽,可惜最終沒能延續對戰4連勝的優勢,以1比4不敵德國前球王奧恰洛夫(Dimitrij Ovtcharov),僅獲銀牌。

雖然沒能一舉奪金,本週最新公布的世界排名,林昀儒排名也重回昔日生涯最佳的世界第6,這次WTT球星挑戰賽,他首輪輪空,32強先以3比1輕取葡萄牙好手蒙泰羅(Joao Monteiro),接著再以3比1扳倒賈爾多斯(Robert Gardos),順利闖進8強。

至於女單方面,台灣一姐鄭怡靜今天在16強以1比3 不敵日本好手早田希娜,至於陳思羽也在16強以2比3惜敗新加坡一姐馮天薇。

雖然女單全數出局,不過台灣雙打組合則盡數晉級8強,由老將莊智淵與陳建安聯手的男雙組合,首輪以3 比0橫掃比利時組合藍拜特(Florent Lambiet)與艾雷葛洛(Martin Allegro)。

由陳思羽與鄭先知聯手出擊的女雙,首輪也以3比1 輕取羅馬尼亞的薩瑪拉(Elizabeta Samara)與蒙泰羅(Daniela Monteiro Dodean)。

最新體育新聞
行動版 電腦版