熱身賽最終戰林益全建功 悍將再見保送勝桃猿

中職官辦熱身賽今天在嘉義市棒球場進行最終戰,樂天桃猿與富邦悍將以0比0僵持7局,8局上桃猿率先攻下1分,不過9下悍將林益全代打建功,加上再見保送,悍將以2比1奪勝。

此戰雙方投手群都展現壓制力,桃猿推出洋投霸林爵(前悍將包林傑)先發,用72球投4.2局,被敲4支安打,投1次保送、5次三振,無失分;接著吳丞哲解決1個人次、沒有失分;張喜凱投2局被敲2支安打,投1次保送、3次三振,無失分。

悍將則是推出熱身賽表現亮眼、19歲小將曾峻岳先發,投2局演出6上6下;去年被兄弟釋出、8日確定與悍將簽約的劉劭威在第3局登板,用36球投3局,被敲2支安打,沒有出現保送,送出3次三振、無失分;接著歐書誠、林柏佑、藍愷青也都沒有掉分。

直到8局上,桃猿打線突破悍將投手王尉永,由余德龍敲出安打後,馮健庭再擊出三壘安打送回1分,取得領先;不過桃猿最後一任投手蘇俊羽在9局下出現狀況,投出保送後,捕手傳球失誤,接著代打林益全敲出安打追平,悍將再連續投出2次保送,擠回再見分,終場悍將就以2比1擊敗桃猿。

最新體育新聞
行動版 電腦版