味全龍王維中初登板 先發4.2局失3分退場

中華職棒味全龍隊今天推出本土王牌左投王維中擔任首戰先發投手,他第5局遇到亂流提早退場,總計投4.2局失3分,退場時統一獅以3比1領先,王維中為敗投候選人。

王維中1局下剛開始就被陳傑憲敲出安打,不過捕手劉時豪阻殺盜壘的陳傑憲,之後再被郭阜林敲二壘安打,最後成功守住沒失分;2局下2出局後接連被林靖凱、林岱安敲安打,形成一、二壘有人,但三振掉下一棒吳國豪,飆出151公里球速。

到了第3局王維中演出3上3下,包含1次三振;不過4局下控球不穩,出現2次保送,但都靠著隊友守備順利守住危機;5局下對首名打者吳國豪投出保送,接下來連解決2名打者,但又對郭阜林投觸身球,再被林安可擊出內野安打掉1分,隨後退場休息。

龍隊投手由呂偉晟接替,獅隊換上左打代打部隊,呂偉晟對蘇智傑投出保送形成滿壘後,再被姚雨翔敲安打掉2分,都是王維中的自責分。總計王維中用83球投4.2局,被敲5支安打,投3次保送、3次三振,失3分。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版