教育聯盟長打打點出爐 王柏融:找實戰感最重要

日本職業棒球北海道日本火腿鬥士隊野手王柏融昨天在春季教育聯盟有長打,單場3打數敲1安貢獻2分打點;王柏融表示,狀態越來越好,最重要是趕快找到實戰比賽感。

王柏融1月底前往日本備戰新球季,受武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,隔離2週後跟球隊會合,在春訓實戰出賽總計4打數沒安打;官辦熱身賽總計5場出賽、10打數沒安打,11日在春季教育聯盟出賽4打數敲1安,昨天出賽有長打、打點表現。

火腿昨天在教育聯盟對戰樂天金鷲隊,王柏融先發打第3棒、守左外野,1局敲出滾地球出局,3局選到四壞保送,4局壘上有人時敲出左外野方向二壘打,一棒送回2分,5局打擊機會再選到保送上壘,8局敲出滾地球出局。

王柏融昨天賽後表示,4局上場打擊機會、積極出棒,收到好結果;目前狀況調整得不錯,希望透過每次上場打擊,找回好的比賽感覺,也沒特別修正什麼地方,最重要是實戰感。

旅外第3年的王柏融說,朝球季開打準備,希望盡自己的能力對球隊勝利有貢獻。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版