桃猿16日首戰王溢正扛先發 獅隊派洋投應戰

樂天桃猿隊本季首戰將於明天作客台南棒球場與統一獅隊交手,桃猿隊派出本土王牌投手王溢正,也是王溢正首度投球隊球季開幕戰,獅隊則由已有中繼出賽紀錄的洋投猛威爾先發。

中職32年球季13日開打,今年因為有5支球隊打一軍賽事,前兩日比賽樂天桃猿隊輪空,明天在台南棒球場比賽,為樂天桃猿隊本季首戰,桃猿隊本季主場開幕戰則將於23日在桃園棒球場迎戰味全龍隊。

桃猿隊明天比賽派出投手王溢正先發,王溢正在季前官辦熱身賽先發出賽1場、對手是獅隊,總計投4局被敲8支安打,失掉8分(5分責失分)、承擔敗投;桃猿隊本季首戰由王溢正先發,也是王溢正加入桃猿隊後(含前身Lamigo桃猿隊)首度投球隊開季首戰。

王溢正生涯與獅隊對戰成績不算特別理想,去年球季整季對戰8場先發、1場後援,戰績4勝3敗,對戰防禦率5.18。

獅隊明天派出洋投猛威爾先發,猛威爾在13日開幕戰對中信兄弟有中繼登板,總計投1局沒被敲出安打,投出1次四壞保送、無失分;猛威爾去年球季與桃猿隊交手,總計3場先發,戰績1勝1敗,對戰防禦率也偏高為4.60。

獅隊開季前兩場比賽打完,戰績1勝1敗,目前中信兄弟兩戰打完成績也是1勝1敗,味全龍隊戰績1敗、富邦悍將戰績1勝,桃猿隊明天比賽力拚本季首勝。

最新體育新聞
行動版 電腦版