布雷克優質先發獅隊5連勝 盼延續氣勢對兄弟搶勝

中職統一獅隊今天與富邦悍將隊交手,獅隊先發投手布雷克6局優質先發,飆出9次三振,林安可敲出個人本季第4轟,終場以5比4 拿下本季最長5連勝,獅隊總教練林岳平盼延續氣勢迎戰中信兄弟。

統一獅隊今天繼續在新莊棒球場與富邦悍將隊交手,獅隊也延續盜壘攻勢,昨天兩隊交手,獅隊單場跑出5次盜壘成功,今天單場6盜展現速度優勢,悍將單場被盜6次,為富邦球團接手球隊後、單場被盜壘次數新高。

獅隊先發投手布雷克今天開賽有點不穩,接連被敲3支安打失掉2分,但2局回穩,僅在6局再被高國輝敲出陽春砲掉分;布雷克今天總計用103球投6局被敲5支安打,投出9次三振,失掉3分責失分,拿下個人本季第2勝,也獲選單場最有價值球員(MVP)。

獅隊2局林安可開轟,陽春砲為個人本季第4轟,3局靠著陳傑憲二壘打送回團隊第2分,4局靠著保送、盜壘、觸身球保送、林岱安安打添分、雙盜壘戰術成功,再靠著對方投手暴投跑回團隊第4分,6局靠著陳傑憲安打,多添1分保險分,順利拿下比賽勝利。

布雷克表示,今天開賽感覺投球機制有點問題,才會接連被敲安打,換局間教練團有提醒,馬上修正後,2局開始越來越順手;布雷克本季目前為止出賽表現平穩,他說平時訓練都會與陣中其他洋投討論,遇到不好的地方馬上修正,才可以在先發出賽中投出平穩表現。

獅隊拿下本季最長5連勝,總教練林岳平表示,接下來9日起與中信兄弟隊的3連戰才是重點,目前為止本季兩隊交手,獅隊還沒能拿下勝利,希望帶著這股好氣勢、延續到與兄弟隊的比賽。

最新體育新聞
行動版 電腦版