林宇謙開轟想拚打擊獎 桃園4轟謝國城少棒2連勝

謝國城盃少棒錦標賽桃園市隊今天與高雄市隊交手,桃園市團隊4轟、展現板凳深度,林宇謙微調動作單場3安、首局開轟,鄭浩恩先發1局失1分,桃園市以20比1、4局拿下2連勝。

110年謝國城盃全國少棒錦標賽昨天開打,桃園市隊今天與高雄市隊在青年公園棒球場交手,桃園市隊昨天首戰敲2轟,今天打線再加溫,團隊19支安打,吳承翰、林宇謙首局開轟,李誠軒3局代打敲全壘打,4局劉任右再開轟,團隊4轟打線串聯,順利拿下比賽勝利。

桃園市隊今天派出鄭浩恩先發,總計用21球投1局失掉1分責失分,黃浩毓中繼用39球投2局無失分,柯竣恩後援1局無失分,替球隊守住勝利,黃浩毓拿下勝投。

鄭浩恩昨天比賽開轟,今天打擊方面敲1安、另選到1次保送,鄭浩恩自評今天投球表現不好,沒有達到教練團的要求把球投在好球帶邊邊角角。

林宇謙是目前團隊最會開轟的人,今天賽前總計已經敲出13發全壘打,今天首局第2打席開轟,他表示昨天看到隊友開轟也蠻想打全壘打的,此次賽前曾有一段低潮,教練幫忙微調動作,揮棒不會倒棒、打起來也比較順,今天單場3安貢獻2分打點。

林宇謙長打實力驚人,上一次拿下個人獎項是去年底徐生明盃少棒賽(打點獎、全壘打獎、打擊獎第3名),此次比賽爸爸也給目標,希望可以再拚一個打擊獎項,「對自己也是肯定,覺得我可以做到」。

桃園市隊教練干易哲表示,這批球員投打戰力平均,就看臨場狀況,今天首局就攻下8分、拉開比數,所以也讓球員輪流上去熟悉一下球場;干易哲表示,此批球員板凳深度不錯,預備球員5人都具備長打能力。

最新體育新聞
行動版 電腦版