張進德二軍開轟仍須調整 余謙2.2局掉5分

中華職棒二軍今天在嘉義市棒球場進行,富邦悍將的張進德轟出2分砲,不過現在還沒辦法守備,仍須在二軍調整;兄弟此戰先發余謙投2.2局掉5分非責失,終場悍將以11比5獲勝。

張進德去年季末膝蓋不適,季後強化膝蓋訓練,雖然趕不上開季,不過4月1日已經開始在二軍實戰。張進德今天在二軍打第5棒、擔任指定打擊,4打數敲出2支安打,選到1次保送,其中在第8局從江忠城手中轟出2分全壘打。不過總教練洪一中今天表示,張進德現在尚未蹲捕,且打擊狀況還在調整。

至於去年6月接受手肘韌帶置換手術的悍將投手郭俊麟,現在已開始站立牛棚,意即捕手還沒蹲下接球。洪一中指出,目前郭俊麟可以出6、7分力,但離實戰還早,要慢慢去調整。

兄弟先發投手余謙今天失分偏多,第1局被林奕豪敲安打後,游擊手王勝偉失誤掉1分;分數集中在第2局,被林威廷、方克偉、林奕豪、王詩聰敲安打,加上三壘手王政順失誤,失4分。總計余謙用49球投2.2局,被敲6支安打,失5分都不是責失,最快球速148公里;目前在二軍出賽5場,防禦率3.32。

悍將先發游霆崴則是用82球投5局,被敲7支安打,投1次保送、2次三振,失5分含4責失,奪下勝投。

最新體育新聞
行動版 電腦版