畢伯主投9局無失分飆11K 印地安人延長賽勝白襪

美國職棒大聯盟MLB印地安人今天客場迎戰白襪,印地安人打者培瑞斯和羅沙里歐10局上先後擊出帶有打點安打,加上先發投手畢伯9局無失分狂飆11次三振,終場就以2比0獲勝。

克利夫蘭印地安人與芝加哥白襪進行4連戰,今天是第2場賽事,雙方都推出強投先發,由印地安人投手畢伯(Shane Bieber)對決白襪的吉歐里托(Lucas Giolito)。兩隊到了第10局才分出勝負。印地安人贏球後,雙方在4連賽前兩戰各以1勝1負打平。

兩隊在前9局完全沒有拿下任何分數,直到10局上印地安人奪下2分,10局下白襪打者藍姆(Jake Lamb)打出中右外野飛球遭接殺,結束這場比賽。印地安人救援投手卡林查克(James Karinchak)10局下接替畢伯上場,成功封鎖對方打者拿下個人本季首次救援成功。

畢伯主投9局被敲3支安打無失分,並送出11次三振、1次保送,奪下個人本季首勝,目前戰績1勝1敗,防禦率2.11。

印地安人打線今天只擊出5支安打,羅沙里歐(Eddie Rosario)個人就占了2支。

吉歐里托先發7局投了107球,其中75顆是好球,被敲3支安打無失分,送出8次三振、2次保送,表現同樣優異但無關勝敗。

目前印地安人例行賽戰績6勝4敗,暫居美國聯盟中區龍頭,白襪則是5勝6敗,位居美聯中區第4名。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版