澄清湖看職棒更方便 高市府偕企業推免費接駁車

高雄市政府去年積極與中華職棒聯盟及相關球團接洽,今年讓賽事回歸澄清湖棒球場。為幫助球迷進場看球,高雄市政府與企業合作,在今年賽季提供2條接駁專車。

陳其邁下午出席「該你上場」高雄挺職棒活動記者會及開球活動,他與清景麟建築團隊及豐嶸建設代表一同為活動揭開序幕。

陳其邁表示,透過這次與企業合作,除讓澄清湖棒球場設施設備優化,提升比賽環境及觀賽品質外,清景麟更贊助澄清湖棒球場今年賽事期間免費接駁服務,提供市民及球迷前往澄清湖觀賽更便捷且環保選擇。

高雄市政府運動發展局指出,市府團隊攜手企業,希望引進更多職業運動賽事前進高雄,讓市民不用再舟車勞頓到外縣市看比賽,在高雄即可觀賞職棒賽事,讓棒球運動帶動高雄運動經濟發展。

運發局表示,往返澄清湖棒球場的免費專車分為捷運衛武營站及高鐵左營站2條路線,中職上半季賽事還有多場將在澄清湖球場開打,請市民及球迷把握機會,一起購票進球場看比賽,為支持的職棒球隊伍加油打氣。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版