布雷克對悍將投無四死球完封勝 獅隊奪3連勝

中華職棒今天在台南棒球場的賽事,統一獅隊先發投手布雷克演出無四死球完投完封勝,全場僅讓富邦悍將打線擊出1支安打,僅用2小時就幫助球隊以3比0擊敗悍將,奪下3連勝。

布雷克用106球完封9局,僅在3局上被辛元旭敲出1 支安打,飆出11次三振,無四死完投完封勝為個人首次、隊史第22次,奪下本季第3勝,獲選為單場MVP。

悍將打線從第4局開始就沒有任何打者上壘,且第3 局辛元旭敲安打後下一棒擊出雙殺打,成為「另類」27 上27下,因此這場僅耗時2小時04分,為本季最短比賽時間。

獅隊打線2局下在林安可敲出安打後,郭阜林擊出滾地球造成三壘手辛元旭失誤,接著林子豪擊出游擊滾地球,不過游擊手李宗賢傳球時發生失誤,獅隊攻下1分;6局下陳傑憲、蘇智傑接連敲出二壘安打得1分,7局下林子豪敲安打後,林岱安再敲二壘安打,帶有1分打點。

終場獅隊以3比0擊敗悍將,奪下3連勝,悍將吞下2 連敗,獅隊目前暫居第一名。

悍將先發投手羅力則是演出8局完投,用99球含71顆好球,被敲6支安打,投1次保送、7次三振,失3分含2責失,雖然演出優質先發,不過沒有獲得隊友火力支援,苦吞完投敗。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版