樂天高球賽首輪 徐薇淩並列第7落後領先者3桿

台灣高球女將徐薇淩今天在LPGA樂天錦標賽首輪有5鳥、0柏忌的完美表現,以低於標準桿5桿的67桿成績並列第7,落後兩名並列領先者3桿差距。

美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)樂天錦標賽(Lotte Championship),今天起在夏威夷歐胡島的卡波雷(Kapolei)進行4天共72洞的賽事。

徐薇淩與韓裔紐西蘭籍的前球后高寶璟(Lydia Ko )、韓國女將金世煐(Sei Young Kim)等人並列第7名。

美國女將阿爾托馬雷(Brittany Altomare)今天在第1洞到第7洞間連抓7隻小鳥,後9洞在第10洞、第14 洞抓下小鳥,且整場比賽僅在第15洞吞下柏忌,繳出低於標準桿8桿的64桿。

日裔菲律賓選手(竹世)生優花(Yuka Saso)這一輪則是抓下8隻小鳥,沒有吞下任何柏忌,同樣交出64桿成績,與阿爾托馬雷並列領先。

尋求在此賽事3連霸的加拿大女將韓德森(Brooke M. Henderson),今天打出5鳥、1柏忌,低於標準桿4桿的68桿,暫時並列第14名。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版