徐若熙預計21日再先發 赫雷拉近期可出賽

味全龍隊新生代投手徐若熙傷癒歸隊先發,14日先發3.2局無關勝敗,總教練葉君璋說,徐若熙身體沒有問題,預計21日再先發,陣中洋砲赫雷拉腳踝有傷勢,預計近期就可正常出賽。

中職味全龍隊新生代投手徐若熙4月3日先發投1局提前退場,因為左膝肌腱炎休息約2週,14日重回一軍先發,用48球投3.2局,沒被敲出安打,投出3次三振、1次保送,當時總教練葉君璋表示,投到4局控球有點不穩定,所以提前將他換下來。

葉君璋今天受訪表示,徐若熙投完先發過後,身體沒有不適的感覺,預計21日在新莊棒球場與富邦悍將隊比賽會再先發出賽,投球局數最多5局。

味全龍隊洋砲赫雷拉上一次先發出賽為15日、守右外野,但只打1個打席就退場,昨天和今天比賽都沒有排在先發打序中。

葉君璋表示,赫雷拉的腳踝一直有舊傷,剛到球隊報到時就知道有這個狀況,但不是嚴重傷勢,今天要出賽也可以,但保險起見讓他多休幾天,本週就可以正常出賽。

味全龍隊本季在天母主場勝率不錯,目前6場比賽戰績4勝2敗,葉君璋表示,現在樣本數不多,但可以在主場贏球對球員們來說很重要,在自己的主場各方面都比較舒適完備。今天在主場迎戰本季對戰還沒贏過的統一獅隊,葉君璋表示,「想辦法贏球」。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版