MLB天使主場再戰遊騎兵 大谷翔平將先發但不打擊

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使20日將在主場迎戰德州遊騎兵,天使教頭梅登今天表示,日籍二刀流球星大谷翔平將再度登板先發但不打擊,並且用球數限制在約75球。

據大聯盟官網報導,這是大谷翔平今年球季第2度扛先發投手的重任,他上回先發包辦投打是在4月4日天使對戰芝加哥白襪的比賽,因右手中指起水泡,以及守備補位被跑者剷倒,只投了4.2局就退場。

不過大谷翔平20日的登板先發有用球數限制,球隊決定不讓他打擊如此天使就可以在整場比賽中運用指定打者的打席。

梅登(Joe Maddon)表示:「他會投到75球,但是還得留意他的水泡,必須格外留意,或許用球數會多一點,也可能會少一點,他狀況還不錯,只是在不確定的情況下,我不會讓他上場打擊。」

大谷翔平本球季第2度先發的比賽將是天使20日在主場對決遊騎兵3連戰的第2場,19日的首場遊騎兵先發日籍投手有原航平兩度與昔日的日職日本火腿隊友大谷翔平投打對決。

大谷2018年轉戰大聯盟,今年則是有原挑戰美職的第一年,不過有原技高一籌,大谷翔平兩度在打擊區面對他都無功而返,最後遊騎兵就以6比4拿下3連戰的首勝,主投5.2局的有原航平拿下勝投。

最新體育新聞
行動版 電腦版