吳念庭敲長打西武吞敗 張奕二軍先發5局失2分

日本職棒西武獅隊台灣選手吳念庭今天敲出一支二壘安打,不過西武以2比4 不敵歐力士;另外,歐力士的投手張奕在二軍出賽,先發5局被敲6支安打,失2分吞下敗投。

西武與歐力士今天在大阪京瓷巨蛋的賽事,吳念庭先發打第7棒、擔任一壘手,2局上2出局後敲出右邊方向二壘安打,不過西武沒有接續攻勢;4局上擊出二壘滾地球出局,7局上擊出一壘滾地球出局。總計吳念庭3 打數敲出1支安打,目前在一軍打擊率2成83。

歐力士此戰3局下靠著吉田正尚轟出陽春全壘打,先馳得點;6局上西武的源田壯亮、森友哉、中村剛也接連敲出安打,攻下2分超前;不過6局下歐力士一壘有人時,瓊斯(Adam Jones)敲二壘安打送回追平分,7局下宗佑磨再轟2分砲,終場歐力士就以4比2擊敗西武。

歐力士台灣投手張奕今天在二軍出賽對廣島,1局下就送出2次三振,雖然之後出現保送,不過再讓打者擊出飛球出局;2局下1出局後連被敲2支安打,不過一名跑者盜壘失敗,接著投出保送面臨一、二壘有人,最後再送出三振,沒有失分。

張奕在3局下、4局下各出現1次保送,但都沒有失分;5局下遇到亂流,接連被敲4支安打,失掉2分。總計張奕用89球投5局,被敲6支安打,投4次保送、4次三振,失2分吞下敗投,目前在二軍出賽4場,拿下1勝1敗,防禦率2.74。

最新體育新聞
行動版 電腦版