徐若熙滿壘解危怒吼 4局無失分飆速154公里

中職味全龍新生代王牌徐若熙今天在新莊球場先發對富邦悍將,雖然第3局一度面臨滿壘,不過最後用三振化解並怒吼,用生涯最多的73球投4局、沒有失分,最快飆到154公里。

徐若熙1局下被李宗賢擊出內野安打,不過接下來三振掉張進德、高國輝,且李宗賢盜壘失敗,形成變相的3上3下;2局下三振掉林益全後,申皓瑋擊出的球造成右外野手林旺衛失誤,加上捕手捕逸一度三壘有人,不過接連解決林哲瑄、林宥穎,沒有掉分。

到了第3局,徐若熙投出保送後,三振掉莊韋恩,接著被李宗賢擊出投手強襲球打到左膝,形成內野安打,不過沒有大礙續投,再被張進德敲安打,形成滿壘危機,但連續賞給高國輝、林益全三振,且火球連飆,最快來到154公里,追平生涯最快,徐若熙順利守住危機並激動怒吼。

4局下徐若熙續投,讓申皓瑋、林哲瑄擊出飛球出局,最後再三振林宥穎,演出3上3下。總計徐若熙用73 球為生涯最多,突破3月28日的70球,投4局被敲3支安打,投1次保送,飆出7次三振,沒有失分,退場時味全龍取得2比0領先。

最新體育新聞
行動版 電腦版