兄弟岳東華手術後二軍復出 先從代打開始

中職中信兄弟岳東華之前腳踝開刀,今天首度在二軍復出實戰,代打被三振,總教練林威助表示,他會先從代打開始,守備還要看狀況;同場林樺慶先發4局失2分,吞下敗投。

岳東華今年因為腳踝傷勢復發,已經在2月動手術,本季兄弟二壘手以潘志芳、王勝偉為主。岳東華今天在8局上代打遭到三振,總共只有1個打數。對於接下來的安排,兄弟總教練林威助表示,「今明2天如果可以的話應該在後半段讓他代打,之後慢慢讓他守個3局、6 局,守備還要看他的狀況。」

兄弟二軍今天由林樺慶先發,用45球投4局,被敲4 支安打、投3次保送,在第1局被馬傑森、張閔勛、林智平敲安打,失掉1分;4局下被黃敬瑋敲安打後,投出2次保送,再發生暴投掉分,總計失掉2分吞下敗投,最終樂天桃猿以2比0奪勝。

另一場二軍賽事,味全龍自行培訓投手呂彥青在第6局登板中繼投1局,送出2次三振後,出現保送再被鄧志偉轟出2分砲,是今年首次在二軍掉自責分。統一獅隊的施子謙則是用56球先發投4局,被敲2支安打,送出3次三振,失1分非責失;最終獅隊以5比4擊敗味全。

最新體育新聞
行動版 電腦版