約基奇無法擋首節砍24分 金塊主場113比97勝尼克

美國職籃NBA丹佛金塊後衛瑞佛斯今晚在主場遭遇前東家紐約尼克的比賽進帳25分,加上得分主力約基奇獨得32分與12個籃板的雙十表現,終場金塊113比97擊敗尼克。

瑞佛斯(Austin Rivers)的得分追平本季最高紀錄,其他隊友像是小波特(Michael Porter Jr.)與坎帕佐(Facundo Campazzo)得分也達兩位數,坎帕佐還外加9籃板與連續兩場的5次抄截。

約基奇(Nikola Jokic)首節就大發球威個人獨得24分,而尼克首節團隊只得了12分,他個人有10次罰球機會,高於尼克團隊僅6次。

目前金塊戰績與洛杉磯快艇同樣是44勝22負,在西區15隊中排名暫時分居第3及第4。

尼克奎克利(Immanuel Quickley)斬獲18分,藍德爾(Julius Randle)、羅斯(Derrick Rose)、巴瑞特(R.J. Barrett)與布拉克(Reggie Bullock)皆分別獲得14分,近況不錯的尼克過去14場比賽只輸了兩場。

目前尼克戰績37勝29負在東區15隊中暫居第4。

最新體育新聞
行動版 電腦版