鋼龍不適伍鐸可能補上 徐若熙不會投1休4

中職味全龍隊目前先發輪值只有4名投手,且鋼龍手肘不適,本週要跳過1次先發。不過教頭葉君璋今天表示,並不會讓徐若熙投1休4,9日有可能是伍鐸或是二軍的投手先發。

鋼龍本來是昨天的先發投手,不過賽前臨時有手肘不適的狀況,改成左投林政賢先發,結果投3局掉6分,今天被降下二軍,由19歲投手莊玉彬上一軍。葉君璋指出,球隊防護員今天有帶鋼龍去醫院做針灸,「現在手的狀況有比較好,但還是預定要下星期才有辦法出場。」

原本設定這星期二(4日)的先發投手徐若熙有可能投1休4,9日再度登板先發。不過葉君璋指出,確定9 日不會是徐若熙先發,因為之前他的手肘開過刀,要定期做一些保養,需要時間消化,「不過大概1、2天就會好了。」

至於9日的先發投手人選,葉君璋笑說:「有可能是(名字)2個字的,也有可能是3個字的。」名字2個字的是指洋投伍鐸,目前在牛棚擔任中繼的角色,如果今天比賽沒有上場,有機會就是9日的先發,不然就是會從二軍拉投手上來,葉君璋說還在考慮。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版