林益全4次上壘 悍將獲勝送洪總生日禮物

中職今天在桃園棒球場的賽事,富邦悍將在林益全敲2支安打、選2次保送帶領下,終場以4比2擊敗樂天桃猿,中止3連敗,這場勝利也成為教頭洪一中的60歲生日禮物。

悍將1局上率先展開攻勢,張冠廷敲安打、王正棠獲保送後,林益全敲二壘安打送回1分;2局上林哲瑄選到保送後,利用盜壘、隊友擊出的滾地球上三壘,陳凱倫再擊出高飛犧牲打,取得2比0領先。

2局下桃猿靠著陳俊秀、梁家榮、郭嚴文接連敲出安打,追回1分;不過3局上悍將2出局後,林益全敲出安打,張進德擊出的飛球造成二壘手郭嚴文失誤,接著楊瑞承敲出安打,帶有2分打點。

4局下桃猿的郭嚴文選到保送後,林承飛敲出安打,嚴宏鈞擊出高飛犧牲打,攻下1分。不過最終悍將還是以4比2擊敗桃猿,中止3連敗。單場MVP由第3棒林益全拿下,3打數敲出2支安打,還選到2次保送,包辦勝利打點。

今天剛好是悍將總教練洪一中的60歲生日,賽前全隊幫他慶生,更是用勝利當作生日禮物。洪一中許願,「希望球隊愈來愈好,大家身體健康。期望大家要有勇氣面對挑戰,做對的事,結果自然會是好的。」

悍將先發投手傑斯用了偏多的127球投6局,不過僅失2分演出優質先發,被敲6支安打、投3次保送,飆出8 次三振,奪下本季第4勝。

最新體育新聞
行動版 電腦版