成棒春季聯賽 文化大學、安永鮮物晉級4強

成棒春季聯賽複決賽今天在高雄立德球場進行,文化大學2比1擊敗台北市大;安永鮮物則是單局得9分奠定勝基,以12比3擊退合作金庫,文化、安永鮮物晉級4強,明天將交手。

台北市大4局上靠著失誤、犧牲觸擊和高飛犧牲打,率先攻下1分,不過6局下文化的胡恩典、陳統恩、豐島顯接連敲出安打,加上對方失誤,得1分追平比數;8 局下劉家良選到保送後,靠著推進及紀慶然敲安打,跑回超前分,終場文化就以2比1奪下勝利。

文化先發林哲佑用88球投7.1局,被敲4支安打、投1次保送,送出4次三振僅失1分非責失;接著林亭佑後援投1.2局,被敲1支安打,送出3次三振無失分,最後奪下勝投。

合庫與安永鮮物的比賽,1局上安永攻下1分,2局下合庫的馬文修、張文賢、楊先賢、高育瑋接連敲安打,得3分逆轉。不過安永3局上滿壘時,蔡岱霖、郭福凱接連敲出安打,形成平手,李承恩再選到保送擠回1分超前,之後出現失誤、保送,加上王仁豪、潘世勳、黃義坤都敲安打,單局打了14個人次、攻下9分。

安永鮮物在第4及第6局各攻下1分,終場就以12比3 擊敗合庫。安永鮮物日籍投手高鹽將樹用111球投8局,被敲7支安打,沒有出現四死球,送出7次三振,失3分演出優質先發,奪下勝投。明天文化將與安永交手,敗者確定成為第4名。

最新體育新聞
行動版 電腦版