鮑爾7局10K無失分 道奇完封馬林魚收4連勝

MLB道奇今天靠賽揚強投鮑爾(Trevor Bauer)先發7局賞給對手10次三振,且一分未失的帶領下,以7比0完封馬林魚,收下近期一波4連勝。

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇今天在家迎戰佛羅里達馬林魚,道奇先發投手鮑爾此役用113球投滿7局,讓對手苦吞10次三振,且沒有送出任何保送,僅被擊出2支零星安打無失分;進攻上靠泰勒(Chris Taylor)、皮特斯(DJ Peters)各貢獻兩分打點奠定勝基,最終以7分之多贏球。在球隊贏球後,鮑爾收下他個人本季的第4勝。

但對道奇來說,這場比賽也有壞消息。他們隊上2020年世界大賽最有價值球員(MVP)席格(Corey Seager)今天在5局下半挨了一記觸身球,當時對方投手一記90英里的伸卡球擊中他的右手,讓他因此提前退場。之後道奇宣布,席格的手有骨折現象。

生涯第2度先發登板的馬林魚投手哈洛威(Jordan Holloway),此役投3局有2次三振、4個保送,被打2支安打,丟掉2分都是自責分,最後承擔敗投,這是他本季的第2敗。但他今天在3局上半2出局後,將鮑爾一記93英里四縫線速球擊成左外野方向安打,這是他MLB生涯的第1支安打。

道奇今天獲勝,收下4連勝,這是他們4月9日到17日拿下8連勝後,最長的連勝紀錄。

兩隊先發投手今天前3局的表現都很犀利,直到4局下半,特納(Justin Turner)、曼西(Max Muncy)敲出安打,史密斯(Will Smith)獲保送,道奇攻佔滿壘後,泰勒獲保送讓球隊先馳得點,這局他們得到兩分。

5下,道奇追加2分,以4比0領先馬林魚。

道奇8下1出局兩人在壘的情況下,推出皮特斯代打,他適時揮出中外野方向兩分打點安打,讓球隊擴大領先,這是他MLB生涯的頭兩分打點,之後貝茲(Mookie Betts)擊出高飛犧牲打,讓道奇最終以7分之多贏球。

最新體育新聞
行動版 電腦版