中職18日起11場比賽延賽 下週新莊賽事將調整場地

國內武漢肺炎疫情近期升溫,雙北防疫警戒提升至第三級,中華職棒今天正式宣布明天起至23日共計11場比賽延賽,至於下週2場新莊棒球場賽事將協調移往其他球場舉行。

近期國內武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19 )疫情持續,新北、台北市已經在15日宣布防疫警戒至28日升級至第三級。

中華職棒15、16日原定在天母棒球場舉行的賽事先前就已經宣布延賽,中華職棒今天與5隊領隊召開線上領隊會議,討論防疫相關事宜。

會後中職秘書長楊清瓏宣布,本週因為部分球場賽事無法如期舉行,還需要向其他縣市申請閉門賽事相關程序,至18日起到23日、聯盟編號第111至121號賽事延賽,聯盟會調整日程、場地後再公告補賽資訊。

雙北三級警戒日期至28日,但下週25、26日尚有兩場富邦悍將隊在新莊棒球場主場賽事,楊清瓏表示,這2場賽事將會移到其他地方舉行,接下來這星期會處理相關事宜。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版