塔提斯敲出滿壘全壘打 教士7比3擊敗大都會

美國職棒大聯盟MLB聖地牙哥教士今天客場出戰紐約大都會,陣中強打塔提斯第七局敲出打破平分的滿壘全壘打,助隊以7比3擊敗大都會,在最近三連戰最後一役取勝,避免遭到橫掃。

教士在1比2落後情況下進入第七局,面對大都會投手法密亞(Jeurys Familia)。法密亞先是保送教士打者何斯默(Eric Hosmer),隨後被代打的克朗尼沃斯(Jake Cronenworth)敲出一壘安打。

之後,教士打者李華斯(Webster Rivas)觸擊犧牲打,助同隊跑者前進壘包,教士派出葛里向(Trent Grisham)代打,但被法密亞三振出局。

接著,教士普羅法(Jurickson Profar)為投手帕達克(Chris Paddack)帶打,遭到法密亞保送上壘,隨後教士打者范姆(Tommy Pham)再被保送,隊友何斯默前進本壘得分,形成2比2及滿壘局面。

此時,大都會換上投手巴恩斯(Jacob Barnes)救援,教士塔提斯(Fernando Tatis Jr)在擊出兩壞一好後,敲出滿壘全壘打,助大都會再添4分,這是他今年第19支壘打,也是生涯第3支滿壘全壘打。

之後,教士打者馬查多(Manny Machado)再敲出一支全壘打,助隊再添1分,本局狂灌6分。儘管大都會在第8局拿下1分,但最終仍無力回天以3比7落敗。

在今天賽前,22歲的塔提斯在國聯並列全壘打及盜壘王。教士目前以38勝29負,在國聯西區暫居第三。

最新體育新聞
行動版 電腦版