快艇開賽強勢 雙星合飆62分系列賽扳平爵士

NBA快艇今天開賽就展現強勢,末節再靠穩健罰球擋住對手反撲,最終在雷納德、喬治兩人都攻下31分的情況下,以118比104擊敗爵士,在季後賽次輪扳平戰局。

美國職籃NBA西區季後賽次輪,頭號種子猶他爵士在7戰4勝制系列賽連拿兩勝後,前進第4種子洛杉磯快艇主場卻討不到便宜,連兩戰吞下敗仗。

今天爵士首節只投進1個三分球,命中率只有1成43 ,整體投籃命中率也只有3成,單節只拿下13分,讓快艇在雷納德(Kawhi Leonard)、莫里斯(Marcus Morris Sr.)分別攻下12分、11分的情況下,以30比13 領先達兩位數。

第2節莫里斯再拿下11分,喬治(Paul George)、雷納德也分獲8分、7分,快艇把領先拉開,上半場就以68比44領先爵士達24分。

下半場的比賽,爵士在密契爾(Donovan Mitchell )第3節攻下9分的情況下試圖將落後拉近,但3節打完快艇仍以94比73領先21分。

末節在殷格斯(Joe Ingles)砍進三分球後,爵士一度只剩10分落後,但莫里斯、喬治關鍵時刻都能穩助陣腳,兩人6罰全進讓快艇把領先拉開到15分,最終輕鬆獲勝。

快艇的雷納德、喬治這場比賽都攻下31分,莫里斯則有24分進帳。

爵士的密契爾(Donovan Mitchell)今天攻下全場最高37分;殷格斯、鮑格達諾維奇(Bojan Bogdanovic )分別拿下19分、18分;戈貝爾(Rudy Gobert)則獲11分。

最新體育新聞
行動版 電腦版