前田健太傷癒復出飆7K 美日職通算達三振兩千

美國職棒大聯盟MLB明尼蘇達雙城日籍投手前田健太今天傷癒復出,先發主投4局三振打者7人次,達成美日職通算生涯2000K,可惜牛棚放火,雙城最後3比4敗給西雅圖水手。

現年33歲的前田健太先前因傷被放入傷兵名單,他上回登板是在5月22日主投雙城對決克里夫蘭印地安人的比賽。

他傷癒復出的先發登板,主投4局三振水手打者7人次及3個四壞保送,被敲3支安打掉1分,表現不俗。

尤其首局下面對1人出局滿壘的局面,他先是讓水手打者摩爾(Dylan Moore)擊出內野滾地出局,並三振打者包爾斯(Jake Bauers),化解失分危機。

可惜雙城隨後登板的投手放火,8局下被包爾斯擊出在主場出戰的首轟,最後水手就以4比3擊敗雙城,並取得兩隊系列三連戰的首勝。包爾斯原本效力印地安人,不久前才換東家來到水手。

目前水手戰績33勝35負在美聯西區5隊中暫居第4,雙城26勝40負在美聯中區5隊中暫時墊底。

最新體育新聞
行動版 電腦版