雷納德膝傷第5戰作壁上觀 恐錯過對爵士剩餘比賽

美國職籃NBA洛杉磯快艇球星雷納德(Kawhi Leonard)今天將因右膝傷勢缺席對猶他爵士系列賽第5戰,甚至可能錯過整個系列賽。

快艇今天宣布,雷納德是在季後賽次輪,他們獲勝的第4戰,出現右膝扭傷的傷勢,且「他的歸期沒有時間表」。

消息人士告訴體育電視頻道ESPN,在雷納德的腫脹消退後,還需要做更多的檢查,以確定他韌帶扭傷的嚴重程度。

雷納德是在西區季後賽次輪,他們贏球的第4戰尾聲,一次切入時扭傷的他的膝蓋,當時他在上籃時,面露痛苦表情。他之後短暫停留在場上,但沒有打完剩下的比賽。

賽後,雷納德明顯不想談論他的傷勢問題。

他僅說:「我很好,下一題。」

消息人士表示,雷納德在昨天晚間通知隊友,告訴大家他將缺席今天的比賽。

本季他在季後賽為快艇貢獻良多,在對爵士的前4戰,平均每場比賽可有27.3分、7.5籃板。

除了雷納德,快艇先前已經折損了伊巴卡(Serge Ibaka),他已在上週開刀治療背部傷勢。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版