張育成4打數沒發揮 印地安人送金鶯7連敗

美職印地安人隊台灣選手張育成今天獲先發機會,不過4打數沒有安打,吞下2次三振;印地安人隊雖然安打數比金鶯隊少,不過最後還是以8比7險勝,賞給金鶯7連敗。

張育成今天先發打第6棒、擔任一壘手,2局下擊出右外野飛球出局,3局下擊出中外野飛球出局,6局下及8局下都遭到三振。總計張育成4打數沒有安打,已經連4場出賽沒有安打,目前出賽40場,91打數敲出15支安打,包含1發全壘打,打擊率1成65。

這場比賽可謂打擊大戰,印地安人隊在1比3落後時,3局下攻下大局,其中二、三壘有人時,拉米雷斯(Jose Ramirez)敲出安打送回2分逆轉,拉米雷斯跑過一壘時差點被夾殺,不過靠著對方二三壘都沒人補位,一口氣跑上三壘;總計這局出現5支安打、1次保送,得5分,印地安人隊取得6比3領先。

雖然5局上金鶯的蒙卡索(Ryan Mountcastle)轟出2分全壘打,僅剩1分落後;不過6局下印地安人的耶南德茲(Cesar Hernandez)也敲2分打點三壘安打。7局上金鶯隊再攻下2分,最終印地安人隊還是以8比7險勝,金鶯吞下7連敗。

最新體育新聞
行動版 電腦版