喬治37分砲轟爵士 快艇逆轉勝季後賽次輪聽牌

雷納德因傷不克出賽,喬治一肩扛起球隊勝負重擔,快艇在他轟下全場最高37分,搶下全場最多16籃板的率領下,在下半場把比分超前,最終119比111逆轉擊敗爵士,率先「聽牌」。

美國職籃NBA季後賽次輪,西區頭號種子猶他爵士與第4種子洛杉磯快艇系列賽第5戰,快艇球星雷納德(Kawhi Leonard)右膝扭傷缺陣,腳踝扭傷的爵士主力後衛密契爾(Donovan Mitchell)則是帶傷上陣。

兩隊都有傷兵問題,也讓戰情陷入膠著,爵士靠鮑格達諾維奇(Bojan Bogdanovic)攻下23分,在上半場以65比60領先快艇5分。

兩隊易籃再戰,快艇在莫里斯(Marcus Morris Sr.)13分、喬治(Paul George)8分的聯手帶領下,在第3節打出32比18攻勢,也在3節打完時,反以92比83 領先;末節爵士反撲無力,最終快艇以8分的差距驚險拿下勝利。

快艇今天贏球,在七戰四勝制系列賽以3比2「聽牌」,下一戰若能在主場取勝,將可與鳳凰城太陽爭奪西區冠軍。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版