錯失PGA次巡賽職業首冠 俞俊安並列第5

台灣旅美高球好手俞俊安今天PGA次巡賽威契塔公開賽最終輪因推桿不順,最終繳出2鳥、2柏忌,外加1個雙柏忌,打出72桿,累計以低於標準17桿的263桿、並列第5,無緣職業首冠。

現年22歲的俞俊安在上週職業首秀,拿下並列第20 名,本週繼續征戰美國職業高爾夫巡迴賽(PGA)次巡賽,參加在美國堪薩斯州舉行的威契塔公開賽。

俞俊安第三輪狂飆9鳥,單日以低於標準9桿的61桿繳卡,不但追平球場最低桿紀錄,也追平次巡賽32年以來單輪最低桿成績,三輪結束以低於標準19桿的191桿躍居領先,有機會挑戰職業生涯首座次巡賽金盃。

俞俊安今天賽前握有2桿領先優勢,從第一洞出發的他,一開場就遭遇亂流,前5洞吞下2柏忌,並在第5洞領到雙柏忌,儘管隨後回穩射下2鳥,但對手已趁機超車,俞俊安單日揮出72桿,總計以低於標準17桿的263桿,並列第5。

英格蘭選手霍爾(Harry Hall)今天手感火熱,一開場就連抓4鳥,全場繳出6鳥、3柏忌,揮出67桿,以低於標準20桿的260桿、以1桿之差奪冠。

談到轉戰職業後的第2場比賽,俞俊安表示,今天除了推桿有點不太順手外,一開始也因風較大,影響判讀,但整體表現還算滿意,希望下場比賽繼續加油。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版