王柏融3度遇滿壘保送得1分 吳念庭3打數熄火

日職火腿鬥士隊今天作客京瓷巨蛋,王柏融在第1局滿壘時選到保送,送回1 分,不過之後2次面臨滿壘都沒辦法建功;另一場西武的吳念庭則是3打數沒有安打,選到1次保送。

王柏融先發打第5棒、擔任指定打擊,1局上火腿隊的淺間大基敲安打後,出現3次保送,包括王柏融的保送擠回1分;3局上及5局上王柏融都遭到三振,7局上滿壘時擊出二壘飛球出局;9局上再度面臨滿壘,雖然擊出強勁平飛球,不過遭到二壘手接殺。總計王柏融4打數沒有安打,目前打擊率2成38。

歐力士在2局下靠著T-岡田敲陽春砲,追成1比1平手;6局下一、三壘有人時,杉本裕太郎敲出二壘安打,帶有2分打點;7局下宗佑磨再補上1打點二壘安打;第8及第9局雙方各攻下1分,終場歐力士以5比2擊敗火腿隊,奪下10連勝,仍穩坐太平洋聯盟龍頭。

樂天金鷲和西武獅隊在西武巨蛋進行的賽事,西武吳念庭先發打第6棒、擔任二壘手,2局下擊出二壘滾地球出局,4局下遭到三振,6局下選到保送上壘,8局下擊出三壘飛球出局。總計吳念庭3打數沒有敲出安打,連2場出賽沒有發揮,目前打擊率2成78。

西武靠著愛斗在4局下轟出2分全壘打,加上先發投手松本航主投8局沒有失分,以2比0獲勝。西武終結者平良海馬後援1局,被敲1支安打但無失分,締造連35場出賽沒有掉分,創下太平洋聯盟的紀錄,日本紀錄為藤川球兒的38場。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版