PLG富邦勇士拚連霸 總冠軍賽MVP辛特力續約

台北富邦勇士在拿下台灣職籃聯盟P. LEAGUE+元年總冠軍後,今天宣布與總冠軍賽MVP、洋將辛特力續約,辛特力表示,將與球隊一起尋求衛冕,準備邁向連霸之路。

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)元年總冠軍賽,受武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,富邦勇士與福爾摩沙台新夢想家的7戰4勝系列賽僅打完4場就喊卡,最終聯盟裁定富邦勇士以3比1,拿下PLG元年總冠軍。

洋將辛特力(Michael Singletary)上賽季平均繳出20.4分、9.9籃板、4.1助攻、1.3抄截,助勇士例行賽以19勝5敗登頂,進入總冠軍系列賽火力再升級,場均繳出23.3分、12.3籃板、9.3助攻的準大三元的演出,而他在關鍵第三戰中接管比賽的表現令人印象深刻,最終榮獲總冠軍賽MVP殊榮。

富邦勇士在6月初先與主帥許晉哲續約3年,今天發布新聞稿宣布,已與總冠軍賽MVP、洋將辛特力(Michael Singletary)完成續約,2021-2022賽季將再度與勇士並肩作戰。

辛特力成為上季效力於勇士的3名洋將中,第一名完成續約的洋將,而另2名洋將賈西亞(Charles Garcia)、塞瑟夫(Ihor Zaytsev)則還在洽談中。

球團表示,辛特力擁有絕佳的領袖氣質和職業精神,不但快速融入球隊,且細心教導陣中的年輕球員,並在場上展現全能球風搭配強大的進攻火力,不論場內、外都充分展現難能可貴的價值。

將續披勇士17號戰袍,辛特力表示:「很興奮能夠回歸富邦勇士,這對我家人來說意義非常重大。謝謝領隊Chris(蔡承儒)和許總教練給予的機會,讓我再度為勇士效力。是時候了與勇士一起尋求衛冕,準備邁向連霸之路。

最新體育新聞
行動版 電腦版