中職各隊陸續快篩 悍將、兄弟採檢全數陰性

中職富邦悍將隊今天安排全隊人員進行抗原快篩,共124人參與採檢結果全數陰性,與統一獅隊已經全部完成;中信兄弟則是今天先安排一軍人員採檢,共68人也都是陰性。

中職昨天透過領隊會議決定,目標於6月29日復賽,先採取閉門進行的形式,待中央流行疫情指揮中心同意。不過為了先做好準備,從今天開始,中職內部工作人員,各球團教練、球員、工作人員,都會接受抗原快篩,以保復賽時參與人員沒有染疫。

統一獅隊今天上午已經在台南棒球場做完142名隊職員的快篩,全數為陰性。富邦悍將也是在今天進行,一軍安排至富邦金控篩檢站進行篩檢,二軍則於台中榮總嘉義分院完成快篩作業,教練、球員、行政人員共124人也是全數陰性。

其他球隊的部分,中信兄弟一軍隊職員會在今天快篩、二軍隊職員則是安排在明天;味全龍隊一、二軍都是在明天進行快篩,樂天桃猿則是時間未定,不過球團表示,會在中職復賽之前做完全隊快篩。

兄弟晚間公布,一軍成員前往中山醫學大學附設醫院進行篩檢,包含教練、球員及行政人員共68人,快篩結果皆為陰性。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版