運動家擊敗遊騎兵 投手不爽裁判檢查當場脫褲子

美國職棒大聯盟MLB奧克蘭運動家今天以13比6擊敗德州遊騎兵,運動家中繼投手羅莫挨轟下場時,看到裁判上前檢查裝備,丟下帽子手套,再抽出皮帶拉下褲子,似乎想表達不滿。

運動家的柴普曼(Matt Chapman)除擊出一支全壘打,並單場攻下3分,助隊大幅領先,最終輕鬆獲勝。

運動家除了柴普曼3打點外,勞瑞安諾(Ramon Laureano)、曾效力運動家的安德魯斯(Elvis Andrus )及坎哈(Mark Canha)也有3安打、2打點表現。運動家在第9局一口氣添加4分保險分,包括墨菲(Sean Murphy)以二壘安打帶進兩分。

運動家今天在前3局就攻下9分。相較之下,他們的前3場比賽總共只攻下9分,而且3場都輸球。

球場上另一個焦點是對投手的新規定,大聯盟日前宣布,為創造公平比賽環境,投手往後不得再使用黏性物質改變投球轉速與對球的控制力,違者將禁賽10天,新規定並於21日起實施。

運動家中繼投手羅莫(Sergio Romo)在第7局登場投球,被遊騎兵打者擊出全壘打,他下場時遭到裁判檢查裝備時,似乎想表達他的異議。

當羅莫走向運動家休息室時,三壘審走近他,羅莫把手套和帽子丟在草地上,又拉出皮帶丟在草地上,最後並拉下褲子,然後才收拾這些東西。

運動家總教練梅爾文(Bob Melvin)為子弟兵緩頰,他告訴媒體:「他是個頑皮的傢伙,我不認為他有什麼用意。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版