費城人拿兩潛力新秀 換海盜先發左投安德森

多家媒體報導,MLB費城人以兩名潛力新秀向海盜換來先發左投安德森。

美國職棒大聯盟MLB費城費城人與匹茲堡海盜的這項交易,要在體檢後才會正式生效。

安德森(Tyler Anderson)原訂在今天晚上對上密爾瓦基釀酒人的比賽中登板先發,但他的出賽因交易案取消。

這次的交易,費城人將小聯盟投手赫南德茲(Cristian Hernandez)和捕手古提瑞茲(Abrahan Gutierrez )送到海盜,這兩人都是低階1A的選手。

31歲的安德森本季至今為海盜先發18場,戰績5勝8 敗、防禦率4.35。他生涯先後待過科羅拉多洛磯、舊金山巨人和海盜,在104場出賽(其中100場是先發)中,戰績27勝35敗。

據傳紐約大都會也對安德森有興趣,因為他在本季18次先發中,有11場能投到6局,這相對能減輕牛棚的負擔。
  • 新聞關鍵字: MLB

最新體育新聞
行動版 電腦版