歐冠小組賽聖傑曼布魯日踢和 梅西首先發沒開張

歐洲冠軍聯賽今天上演法甲巴黎聖傑曼與比甲比利時布魯日小組賽對決戲碼,梅西首次為聖傑曼先發表現並不突出,來到新球隊後還沒開張,終場兩隊1比1握手言和。

巴黎聖傑曼(PSG)今天在第15分鐘靠艾雷拉(Ander Herrera)率先破網,但布魯日(Club Brugge)第27分鐘就靠范內肯(Hans Vanaken)追平,之後兩隊都未再進球。

這場比賽之前,梅西(Lionel Messi)只以替補身分為聖傑曼踢了24分鐘,來到新球隊後還沒進球,不過他今天上半場有一次起腳擊中球門橫梁。

巴黎聖傑曼教頭波切提諾(Mauricio Pochettino)讓看板球星梅西、內馬爾(Neymar)與姆巴佩(Kylian Mbappe)組成三箭頭,今天是3人第一次連線,但今天聖傑曼的表現並不具說服力。

波切提諾表示:「他們要有時間熟悉彼此。」「這對我們來說不是很棒的夜晚,但我們必須保持冷靜,繼續努力。」

此役下半場姆巴佩因傷下場,延攬梅西入隊打造超強球隊、劍指歐洲冠軍聯賽(Champions League)冠軍的巴黎聖傑曼,現在可能連從A組晉級都有困難。

接下來巴黎聖傑曼將遭遇英超曼城(Manchester City);上季聖傑曼就是在4強賽被曼城淘汰出局,而曼城今天贏得開門紅,6比3輕鬆擊敗德甲勁旅萊比錫(RB Leipzig)。

延伸閱讀
最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版