布雷克好投獅隊搶勝 桃猿曾仁和初登板後援2局

中職今天在花蓮球場的賽事,統一獅隊先發投手布雷克8.1局失5分含3責失,終場獅隊6比5擊敗樂天桃猿,布雷克奪下第13勝;桃猿隊曾仁和今天生涯初登板,後援2局無失分。

獅隊2局下靠著吳桀睿、陳子豪、林祖傑敲出安打,攻下2分;不過3局上桃猿隊的馬傑森、藍寅倫、林立接連敲安打,加上對方失誤,也得2分形成平手。獅隊在第6局攻下大局,林安可選到保送後,吳桀睿、林子豪、林岱安、林祖傑都敲安打,攻下4分取得6比2領先。

桃猿隊在7局下推出前旅美投手曾仁和初登板後援,他是今年選秀桃猿隊第3指名,與球隊簽下將近1年半合約,以一軍平均月薪40萬元另加激勵條件加盟。曾仁和三振掉陳傑憲後,讓蘇智傑擊出滾地球出局,接著林安可擊出滾地球造成二壘手發生失誤,不過盜壘失敗。

曾仁和8局下續投,讓吳桀睿擊出右外野飛球出局後,三振掉林子豪,接著投出保送再被林岱安敲安打,面臨一、二壘有人危機,不過最後賞給林祖傑三振。總計曾仁和用37球投2局,被敲1支安打、投1次保送,沒有失分,送出3次三振,最快球速147公里。

布雷克用110球投8.1局,被敲9支安打,送出5次三振,失5分含3責失。布雷克在9局上滿壘時退場,終結者陳韻文被黃敬瑋敲二壘安打掉2分,接著被馬傑森擊出滾地球失1分,不過最後送出三振,獅隊以6比5險勝,布雷克奪下本季第13勝,超越德保拉獨居勝投王,獲選為單場MVP。

最新體育新聞
行動版 電腦版