李灝宇敲2分砲生涯首轟出爐 連3場有安打

美職新人聯盟費城人隊台灣好手李灝宇今天替補上場,在7局上轟出2分砲,形成職業生涯首轟。目前李灝宇表現漸入佳境,連3場出賽有安打,打擊率達3成50,長打表現也優異。

李灝宇今天沒有被列入先發打序,不過第6局上場代守二壘、打第9棒,7局上就轟出右半邊2分全壘打,職業生涯首轟出爐。「怪力男」李灝宇是在今年6月中確定與費城人隊簽約,成為費城人隊史台將第4人,並在9月1日於新人聯盟初亮相。

開始出賽之後,李灝宇迎來各項「第一次」,首安在4日出爐,9日送回首打點,並在16日演出生涯首次3安猛打賞,且在今天敲出生涯首轟。目前李灝宇出賽8場,已連續3場比賽有安打,打擊率高達3成50,且7支安打中,有5支是長打,長打率達0.800。

新人聯盟費城人隊火力凶猛,2局上靠著2次四死球,及2支長打攻下2分後;第6局更是利用6次四死球、3支安打灌進9分,其中維亞爾斯(Jordan Viars)轟出滿貫全壘打;再加上7局上李灝宇的2分砲,終場以13比0擊退新人聯盟藍鳥隊。

最新體育新聞
行動版 電腦版