MLB費城人哈波有望MVP 避談數據專注比賽

美國職棒大聯盟MLB費城費城人今天將在主場迎戰巴爾的摩金鶯,費城人目前落後國聯東區第一亞特蘭大勇士2勝。費城人強棒哈波躍升MVP有望人選,但他避談數據,希望專注比賽。

費城人還剩下13場例行賽,雖然19日對決紐約大都會隊以2比3不敵,但仍在3場對決中奪下2勝。

費城人20日將迎戰作客的巴爾的摩金鶯,期盼在2011年以來首次奪下季後賽席位。

若費城人(戰績76勝73敗)成功晉級季後賽,強棒哈波(Bryce Harper)MVP等級的表現絕對功不可沒。

今年球季轟出33支全壘打、貢獻80打點的哈波說:「我不喜歡談論MVP,不喜歡討論我的數據,我只想打好我的比賽。」

費城人塞固拉(Jean Segura)和蓋爾維斯(Freddy Galvis)過去這星期都火力升級,助哈波一臂之力。塞固拉18日擊出2轟,19日也貢獻2安。

蓋爾維斯19日同樣貢獻2安,打擊率衝上0.252。他在8月24日被放出傷兵名單,看來已完全恢復健康。

費城人左投蘇亞雷斯(Ranger Suarez)將擔任先發,首次對決巴爾的摩金鶯。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版