悍將桃猿打12局握手言和 洪總:很多時候輸在自己

中職富邦悍將隊今天與樂天桃猿隊鏖戰至延長賽12局,打了5小時14分鐘,終場以4比4握手言和;悍將隊吞下對戰7連不勝,總教練洪一中直言,有機會沒能把握,很多時候是輸在自己。

富邦悍將隊今天在主場新莊棒球場迎戰樂天桃猿隊,悍將隊野手李宗賢回到一軍、先發打9棒、守游擊,歸隊首場比賽就有好表現,3局敲出二壘打、跑回球隊第1分。

悍將隊8局打完2比4落後,9局最後反攻機會,申皓瑋敲出安打,戴云真敲出個人中職生涯首安、二壘打推進,戴培峰敲出滾地球先送回1分,李宗賢適時安打,送回球隊追平分,但兩隊延長賽都沒能再添分數、握手言和,李宗賢拿下單場最有價值球員(MVP)。

悍將隊沒能拿下比賽勝利,與樂天桃猿隊對戰7連不勝,悍將隊總教練洪一中表示,比賽後半段有5個打席的機會可以結束比賽,都沒能把握,也一直鼓勵選手,如果是被打、敗給對手就是技不如人,只能再練,「但很多時候我們都是敗在自己」。

悍將隊先發投手江少慶前3局表現不錯,4局隊友守備失誤影響失分,今天總計用115球投6局,投球數為回中職後單場新高,被敲出5支安打,投出5次三振、2次四壞保送,失掉4分(1分責失分)、無關勝敗。

洪一中也提到,失誤當然會造成影響,但江少慶作為球隊的王牌投手,面對失誤的時候,危機處理能力還要再加強。

江少慶表示,今天4局狀況比較多,除了失誤、還有觀眾闖入場內的插曲,這在國外也有遇過,當下趁著空檔有再跟捕手溝通、維持熱身,失誤就是比賽環節的一部分,只能盡可能做好自己的工作。

江少慶表示,這幾場先發下來,有感覺到對手在抓自己的速球打,接下來還有更多的比賽、會持續調整備戰,至於投球數多沒有太大的影響。

最新體育新聞
行動版 電腦版