王溢正二軍持續出賽 因歐飛登離隊有望回先發

中華職棒樂天桃猿隊左投王溢正今天在二軍先發投6局被敲3支安打,包含一發3分砲,不過送出8次三振。教頭曾豪駒表示,因為洋投歐飛登離隊,有可能安排王溢正成為第6號先發。

王溢正本季先發4場之後,因為狀況不佳轉任中繼,不過到了8月底也有不穩的狀況,9月6日下二軍調整。今天之前,王溢正已經在二軍出賽2場,分別先發投3局、4局,各失3分(2責失)及2分。

王溢正今天在二軍第3度登板先發,對戰味全龍隊,用97球投6局,僅被敲3支安打、投1次保送。不過失分集中在5局下,投出保送後被陳思仲擊出內野安打,接著讓李展毅擊出滾地球,王溢正發生傳球失誤掉1分,再被高淮安轟3分砲。總計王溢正失5分含3責失,飆出8次三振。

對於王溢正是否有機會再度轉任先發,桃猿隊總教練曾豪駒表示,有這個可能性,洋投歐飛登因為家庭因素離隊,雖然狂威會先上一軍頂替空缺,本土投手黃子鵬、張喜凱、陳冠宇也都保持穩定,不過「還是要準備第6號先發」。

味全龍今年選秀第3指名的強打李展毅今天首度在二軍出賽,先發打第7棒、擔任一壘手,3局上遭到三振,5局上擊出投手滾地球,7局上選到保送上壘。總計李展毅2打數沒有敲出安打,不過跑回1分。終場龍隊二軍以5比2擊退桃猿二軍,王溢正吞下敗投。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版