岳少華隨隊哥哥岳東華球場才知道 想三振岳政華

中職富邦悍將隊今年選秀選入投手岳少華今天隨一軍練球,預計明天會進牛棚練投,岳少華的哥哥岳東華、弟弟岳政華都效力中信兄弟,岳少華笑說最想三振弟弟,希望早日上到一軍。

中職富邦悍將隊今年選秀第8輪指名開南大學畢業的投手岳少華,岳少華棒球起步較晚,青少棒才開始接受科班訓練,升上大學先以打者身分出賽,大二接受總教練郭李建夫建議改練投手,直到大四專職投手定位,最快球速可達145公里。

岳少華今天與其他新秀一同被叫上一軍隨隊練球,岳少華表示,二軍還沒有實戰出賽,但有牛棚練投,今天第一天隨一軍練球,只有簡單傳接球,預計明天會牛棚練投。

悍將隊今天在新莊棒球場迎戰中信兄弟隊,但岳少華表示,收到隨一軍練球的訊息,沒有特別跟哥哥說,哥哥直到在球場碰到才知道岳少華隨隊,岳少華維持一貫的省話,說不是感情不好,「不要影響哥哥,他好好練、打好就好。」

岳少華表示,被選進悍將隊之後,哥哥和弟弟都有跟他說加油,也希望能快點在職棒場上對決,「如果對到想要三振他們,特別想三振弟弟,因為從小就覺得他很強。」

岳少華說,隨一軍練球保持平常心,預計下週會回到二軍出賽,希望自己能夠調整快一點、早日上到一軍。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版