台電雙姝跨界站台 郭佳紋想學舞劉昕妤衷情拳擊

身為女性專業運動員,台電女籃球員郭佳紋與劉昕妤除了一般場上訓練,私下也對其他運動很感興趣,身材修長、外型俏麗的劉昕妤就說,她很想嘗試能迅速爆汗的拳擊。

郭佳紋與劉昕妤今天替女性健身課程跨刀站台,在女籃界擁有高顏質的兩人,擺起動作也毫不生澀,此外劉昕妤更是擁有斜槓人生,一邊參與球隊訓練,一邊也是凱渥的模特兒。

郭佳紋受訪時透露,小時候的她很愛跳舞,接觸籃球後反而沒機會接觸這項運動,所以如果有時間,她很想嘗試跳舞,而身為女籃球員,她也透露,瑜珈某些姿勢可以對肌力達到訓練效果,伸展時也能舒緩肌肉的緊繃。

身材高挑、外型姣好的劉昕妤,則衷情激烈的拳擊運動,她透露公司裡其它模特兒就有接觸拳擊,她聽到「同學」的分享後,也有些躍躍欲試。

兩人替女性健身課程站台,也表示除運動外,飲食也很重要,劉昕妤就說,她平時不愛手搖飲,也不喜歡炸物,加上運動員大量訓練,因此在體態的控制上並不用特別擔心。

郭佳紋也說,賽季期間無論是炸物還是含有麩質的食物都不會碰,就怕會影響身體的恢復能力。

雖然平常就有運動、訓練習慣,但郭佳紋也說,如果要上相關課程,她肯定會「揪團」找閨蜜一起來,不過一定要找到臭味相投的好友,「如果對方不喜歡這種運動,我也不會勉強,再找喜歡的一起來就好。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版