王維中可能將關機 葉總盼郭郁政穩定輪值先發

中職味全龍隊徐若熙今天先發完後將「關機」,教頭葉君璋表示,王維中可能也快要關機,因為他同樣有身體疲勞的狀況,只是可以透過經驗調整,接下來希望讓郭郁政穩定先發。

徐若熙是本季味全主力先發之一,談到他關機之後球隊的先發投手安排,葉君璋今天接受媒體訪問時表示,徐若熙的投球量會平均分配給郭郁政和有望轉先發的林逸達。葉君璋指出,今年本來規劃郭郁政的投球局數會比徐若熙還多,不過郭郁政季初時有受傷的狀況,「希望接下來可以讓他穩定輪值先發。」

至於王牌投手王維中目前已經投95.1局,葉君璋指出,王維中可能也差不多要準備關機休息,因為他的身體狀況可能比徐若熙更差,因為去年一整年沒有投球,「只是因為他有經驗,透過經驗讓自己負擔沒有這麼大,可以比較放心,但接下來我們還是要小心一點。」

味全洋投鋼龍因為家人因素之前自請離隊,不過他會等新洋投柯西諾準備好之後才離開。葉君璋表示,鋼龍還會投1場先發,新洋投柯西諾則是預計在一軍中繼投2場之後可以先發,但也可能不會讓他這麼趕,先由郭郁政、吳俊杰等人分擔。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版