公鹿字母哥狂飆40分無用 羅素率灰狼踢館成功

美國職籃NBA明尼蘇達灰狼今天靠著羅素拿下全隊最高29分以及6助攻,終場113比108擊敗密爾瓦基公鹿。公鹿「字母哥」安特托昆博攻下全場最高40分,仍未能助球隊取勝。

灰狼除了羅素(D'Angelo Russell)得分達兩位數外,湯斯(Karl-Anthony Towns)和愛德華茲(Anthony Edwards)各獲25分;范德比(Jarred Vanderbilt)本季首度先發就繳出10分、13籃板的雙十成績,助灰狼本季首次客場作戰就獲勝。

貝佛利(Patrick Beverley)板凳出發,上場21分鐘為灰狼貢獻6分、6籃板、7助攻。

公鹿方面,安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)狂飆40分,外加16籃板、7助攻;密道頓(Khris Middleton)挹注16分;艾倫(Grayson Allen)13分。

灰狼首節就轟進44分,之後一路領先。法新社報導,公鹿總教練巴登霍澤(Mike Budenholzer)說:「一切都是因為灰狼一開始對我們就拿下44分,無論誰打都一樣,我們還有很多要努力的地方。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版