味全洋投柯西諾二軍首度登板 投1.2局3保送

中職味全龍隊新洋投柯西諾今天首度在二軍出賽,投1.2局沒被敲安打,但控球不穩出現3次保送;另一場富邦悍將的郭俊麟則是投2.1局為二軍新高,出現2次保送,掉1分非責失。

味全二軍今天對上統一獅二軍的賽事,柯西諾擔任先發投手,1局上剛開始就投出2次保送,接著三振掉林子豪,再讓姚雨翔擊出內野飛球出局,之後又投出保送形成滿壘危機,不過解決掉許哲晏沒有掉分;2局上解決掉鄭鎧文、郭峻偉之後退場。

總計柯西諾用42球投1.2局,其中僅20顆好球,沒有被敲出安打,不過控球不佳出現3次保送,沒有失分,最快球速147公里。雖然味全洋投鋼龍因為家庭因素即將離隊,原本預計柯西諾要在31日於一軍亮相,不過若狀況還沒調整好,也有可能先留在二軍。

另一場二軍賽事由富邦悍將對上中信兄弟,悍將投手郭俊麟先發登板,第1、第2局都演出3上3下,投出1次三振;3局下因游擊手發生失誤形成一壘有人後,下一棒邱志恆犧牲觸擊,接著郭俊麟投出2次保送後退場。

總計郭俊麟用39球投2.1局,用球數、局數都是在二軍出賽以來最多,沒有被敲安打,投2次保送、1次三振,失1分非自責分,最快球速143公里。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版